
Dispositivos y accesorios
Porree-Hackfleisch-Suppe
Prep. 15min
Total 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Champignons braun oder weiß, in Scheiben250 g
-
Wasser530 g
-
Olivenöl30 g
-
Hackfleisch, gemischt zerzupft400 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl20 g
-
Porree in Ringen (5 mm)250 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 - 1 ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Kräuterschmelzkäse in Stücken200 g
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
489 kcal /
2047 kJ
Proteína
30 g
Grasa
39 g
Carbohidratos
5 g
Fibra
3.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Sofort satt
20 Recetas
Alemania
Alemania

THERMOMIX® Magazin 1/2024
41 Recetas
Alemania
Alemania