Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rødbeder
- 80 g kogte rødbeder, i tern (5 mm)
- 2 knivspidser salt
- 2 knivspidser sort peber, stødt
- 1 spsk balsamico
Gedeostæg
- 40 g mandler, flager
- 270 g gedeost, alle slags
- 2 spsk olivenolie
Rede af brøndkarse
- 50 g basilikumblade
- 40 g mandler, med skind, røget
- 50 g parmesanost, skåret i stykker (2 cm)
- 50 g olivenolie
- 1 fed hvidløg
- 60 g brøndkarse
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2397 kJ / 573 kcal
- Proteína
- 22.2 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 52 g