Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- butter, unsalted or salted (from cows' milk), for greasing
- ½ tsp baking soda
- 1 tsp cream of tartar
- 80 g AU cornflour, with wheat
- 30 g wheat flour
- 130 g caster sugar
- 4 egg (from chicken), room temperature, separated and yolks reserved
- 1 tsp vanilla extract, natural
- 2 tbsp water, hot
- 400 g cream, 35 % fat
- 500 g strawberry, hulled, sliced lengthways, plus extra for decorating
- icing sugar (may contain 3-5% anti-caking agent), for dusting
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1129.7 kJ / 269 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 24.8 g
- Grasa
- 17.1 g
- Grasa saturada
- 10.2 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 106 mg
Recetas alternativas
Meringue Ghosts
Ninguna calificación
Quick Bread
50min
Sponge cake
1h 50min
Yoyo slice
2h 30min
2 ingredient wholemeal rolls and flatbread (Diabetes)
25min
Ginger and Pear Pie (TM5)
Ninguna calificación
Newfoundland White Bread and Toutons (Frybread)
4h 40min
Football Cake
3h 30min
Unicorn Head Cake
3h
Lemon meringue cupcakes
1h 30min
Magnolia Kitchen Swiss meringue buttercream
45min
Home-style sponge cake
2h 30min