
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 克 油 ,備多一些抹油用
- 80 克 洋蔥 ,切塊
- 300 克 去皮雞胸 ,切丁(約 2 公分)
- 6 片 墨西哥薄餅皮 (直徑約 25 公分)
- 350 克 綜合甜椒 ,切條(約 5 公分)
- 1 ½ 茶匙 孜然粉
- 1 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 匈牙利甜紅椒粉
- ¼ 茶匙 凱宴辣椒粉
- ¾ 茶匙 乾蒜粒
- 9 片 (薄片) 切達乳酪 (約 150 克),對半切
- 9 片 (薄片) 中硬質乳酪 辣椒口味(約 150 克),對半切
- Inf. nutricional
- por 1 塊
- Calorías
- 414 kcal / 1737 kJ
- Proteína
- 23 g
- Grasa
- 22 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Fibra
- 2.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
愛爾蘭奶酒三奶蛋糕
Ninguna calificación
烤大蒜鷹嘴豆泥雞肉捲
Ninguna calificación
花生巧克力冰淇淋杯
Ninguna calificación
五穀高纖粽
Ninguna calificación
草莓布拉塔沙拉佐青醬
Ninguna calificación
蘋果塔(TM6)
Ninguna calificación
當歸藥酒
Ninguna calificación
海帶蔬菜鹹塔
Ninguna calificación
蘑菇濃湯佐蒸火雞肉和蔬菜
Ninguna calificación
芒果咖哩醬烤豬肋排
25h 20min
辣牛肉生菜捲
30min
番茄火鍋湯底
30min