Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
80
克 帕瑪森起司 ,切塊,約3公分
o 帕達諾乾酪 - 2 粒 蒜頭
-
1
枝 新鮮迷迭香 ,只取葉子
o 2 茶匙 乾燥迷迭香 - 5 克 新鮮巴西利葉
- 45 克 無鹽奶油 ,切塊,室溫軟化
- ¾ 茶匙 鹽
- 140 克 牛奶
- 1 茶匙 糖
-
15
克 新鮮酵母 ,剝塊
o 1 茶匙 乾酵母粉 - 280 克 高筋麵粉
- 1 顆 蛋
- 20 克 無鹽奶油 ,切塊,室溫軟化,多備一些抹油用
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1423.5 kJ / 340.2 kcal
- Proteína
- 12.7 g
- Carbohidratos
- 39.4 g
- Grasa
- 14.6 g
- Grasa saturada
- 8.7 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 600 mg