迷迭香大蒜千層麵包
TM6 TM5

迷迭香大蒜千層麵包

3.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 80 克 帕瑪森起司 ,切塊,約3公分
    o 帕達諾乾酪
  • 2 粒 蒜頭
  • 1 枝 新鮮迷迭香 ,只取葉子
    o 2 茶匙 乾燥迷迭香
  • 5 克 新鮮巴西利葉
  • 45 克 無鹽奶油 ,切塊,室溫軟化
  • ¾ 茶匙 鹽
  • 140 克 牛奶
  • 1 茶匙 糖
  • 15 克 新鮮酵母 ,剝塊
    o 1 茶匙 乾酵母粉
  • 280 克 高筋麵粉
  • 1 顆 蛋
  • 20 克 無鹽奶油 ,切塊,室溫軟化,多備一些抹油用

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
1423.5 kJ / 340.2 kcal
Proteína
12.7 g
Carbohidratos
39.4 g
Grasa
14.6 g
Grasa saturada
8.7 g
Fibra
2 g
Sodio
600 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas