
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de parmesan coupé en un seul morceau de taille adaptée à la grande goulotte
- 250 g de champignons bruns frais entiers et pied retiré (voir "Conseil(s)")
- 1 - 2 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- du zeste de citron jaune
- 30 g jus de citron
- ¼ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre blanc moulu
- 5 g feuille de persil
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 113 kcal / 474 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Fibra
- 0.5 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Sodio
- 253 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15min
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30min
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1h 15min
Salade de concombre à l'aneth
10min
Salade de chou blanc (TM6)
15min
Purée Parmentier nature
55min
Salade de concombre à l'aneth (TM6)
10min
Sauce balsamique
10min
Tartare d’œufs
35min
Rôti froid avec courgette et sauce à la menthe
1h
Salade de thon et d'avocat
5min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min