Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignons, coupés en deux
-
1
piment Serrano épépiné
o 1 piment frais moyennement fort, épépiné -
15 - 30
g de jus de lime, fraîchement pressé
o 15 - 30 g de jus de citron fraîchement pressé - ½ - 1 c. à thé de sel, selon le goût
- 2 - 3 brins de coriandre fraîche, feuilles seulement
- 200 g de tomates en quartiers (1-2 petites tomates)
- 500 g d'avocats coupés en morceaux (2 à 3 avocats)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 638.6 kJ / 152.6 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 10.9 g
- Grasa
- 12.8 g
- Grasa saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sodio
- 299.5 mg
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