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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Glasnudeln grob zerbrochen
- Wasser kochend
- 1 grüne Chilischote, frisch ggf. entkernt
- 30 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 30 g Sesamöl
- 45 g Sojasauce
- 15 g brauner Zucker
- 300 g Cherrytomaten halbiert
- 30 g Limettensaft
- 2 Frühlingszwiebeln in schrägen, dünnen Ringen
- 1 Bund Koriander abgezupft
- 2 TL schwarzer Sesam
- 100 g Cashewkerne, geröstet, gesalzen
- 1 Limette in Spalten zum Servieren (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 439 kcal / 1836 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Fibra
- 10.2 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Sodio
- 883 mg
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