Veganer Glasnudelsalat
TM6 TM5

Veganer Glasnudelsalat

4.5 ( 215 valoraciones )

Ingredientes

  • 150 g Glasnudeln grob zerbrochen
  • Wasser kochend
  • 1 grüne Chilischote, frisch ggf. entkernt
  • 30 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
  • 30 g Sesamöl
  • 45 g Sojasauce
  • 15 g brauner Zucker
  • 300 g Cherrytomaten halbiert
  • 30 g Limettensaft
  • 2 Frühlingszwiebeln in schrägen, dünnen Ringen
  • 1 Bund Koriander abgezupft
  • 2 TL schwarzer Sesam
  • 100 g Cashewkerne, geröstet, gesalzen
  • 1 Limette in Spalten zum Servieren (opcional)

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
439 kcal / 1836 kJ
Proteína
9 g
Grasa
23 g
Carbohidratos
55 g
Fibra
10.2 g
Grasa saturada
4 g
Sodio
883 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas