Veganer Glasnudelsalat

Veganer Glasnudelsalat

4.5 245 valoraciones
Prep. 15min
Total 25min
4 Portionen

Ingredientes

  • Glasnudeln grob zerbrochen
    150 g
  • Wasser kochend
  • grüne Chilischote, frisch ggf. entkernt
    1
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    30 g
  • Sesamöl
    30 g
  • Sojasauce
    45 g
  • brauner Zucker
    15 g
  • Cherrytomaten halbiert
    300 g
  • Limettensaft
    30 g
  • Frühlingszwiebeln in schrägen, dünnen Ringen
    2
  • Koriander abgezupft
    1 Bund
  • schwarzer Sesam
    2 TL
  • Cashewkerne, geröstet, gesalzen
    100 g
  • Limette (opcional) in Spalten zum Servieren
    1

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 439 kcal / 1836 kJ
Proteína 9 g
Grasa 23 g
Carbohidratos 55 g
Fibra 10.2 g
Grasa saturada 4 g
Sodio 883 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...