Versiones compatibles
Crème brulée met champagne en biscuits rose de Reims
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g suiker
- 400 g room, opklopbaar, 30-40% V.G.
- 80 g Champagne
- 4 eierdooiers
-
8
biscuits rose de Reims
o 8 lange vingers (boudoirs) - 3 el bruine suiker
- 2 druppels voedingskleurstof rood (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 2240 kJ / 537.8 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 36.8 g
- Grasa
- 38.8 g
- Fibra
- 0.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Boekweit flammkuchen met wortelgroenten en gorgonzola met chilihoningglazuur
Ninguna calificación
Zeevruchtennat met champagne
Ninguna calificación
Zeevruchtenrijst
Ninguna calificación
Virgin appel cider old fashioned
Ninguna calificación
Gevulde vis
1h 50min
Artisjoksoep, roomkaas en munt - Citroen broodstengels
Ninguna calificación
Sous-vide rode bieten met de Peeler
Ninguna calificación
Scandinavische hamburger
4h 10min
Iers sodabrood
Ninguna calificación
Cecina ham en geitenkaaskroketten
Ninguna calificación
Truffels van cacao en gedroogd fruit zonder toegevoegde suikers
45min
Zeevruchtenstoofpot
1h 5min