Dispositivos y accesorios
Crème brulée met champagne en biscuits rose de Reims
Prep. 10min
Total 3h
4 porties
Ingredientes
-
suiker60 g
-
room, opklopbaar, 30-40% V.G.400 g
-
Champagne80 g
-
eierdooiers4
-
8 lange vingers (boudoirs)biscuits rose de Reims8
-
bruine suiker3 el
-
voedingskleurstof (opcional) rood2 druppels
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portie
Proteína
6.5 g
Calorías
2240 kJ /
537.8 kcal
Grasa
38.8 g
Fibra
0.2 g
Carbohidratos
36.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
140 jaar Vorwerk
16 Recetas
Benelux
Benelux
También podría gustarte...
Mojito
5min
Slow Cooked Ossobuco met saffraanrisotto
No ratings
Zeevruchtennat met champagne
No ratings
Paaspastei
No ratings
Mango-kokos lekkernij
No ratings
Kaas uilen
No ratings
Sloppy Gold Rush Burgers
No ratings
Yoghurtbroodjes met Cashewnoten en Muesli
1 h 40min
Choronsaus
20min
Geraardbergse Mattentaarten
1 h
Portugees crème brûlée
25min
Mayonaise
5min