Versiones compatibles
Crème brulée met champagne en biscuits rose de Reims
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g suiker
- 400 g room, opklopbaar, 30-40% V.G.
- 80 g Champagne
- 4 eierdooiers
-
8
biscuits rose de Reims
o 8 lange vingers (boudoirs) - 3 el bruine suiker
- 2 druppels voedingskleurstof rood (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 2240 kJ / 537.8 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 36.8 g
- Grasa
- 38.8 g
- Fibra
- 0.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gougère-soezen met zalmmousse
25h 35min
Macaroni met ham en kaas
1h 20min
Zeevruchtennat met champagne
Ninguna calificación
Zeevruchtenrijst
Ninguna calificación
Naan (Hindoe brood)
2h
Gekruide lamstaart
40min
Aardappelgratin
Ninguna calificación
Katsu varkensschnitzel met groene salade, wasabi en dilledressing, gebakken aardappelen
50min
Kleine carnaval beignets
Ninguna calificación
MENU - Champignon-aardappelsoep, gevuld kalfsvlees met oven-aardappelen en pastinaak, mandarijn-tiramisu
Ninguna calificación
Kweeperentaart
Ninguna calificación
Zalm met citroen Hollandaise, asperges en rijst
45min