Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g veal bratwurst (German veal "Kalbsbratwurst") (approx. 5)
- 225 g onions, cut into strips (5 mm/¼ in.)
- 170 g red bell peppers, cut into strips (5 mm/¼ in.)
- 2 tsp caraway seeds
- 1 ½ tsp salt
- 680 g vegetable broth
- 340 g beer (eg. red ale or German style Bock or Pilsner)
- 1 tbsp vegetable oil
- 5 hot dog buns
- mustard, to serve
- pickles, mixed, to serve (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2147.5 kJ / 513.3 kcal
- Proteína
- 21.3 g
- Carbohidratos
- 40.3 g
- Grasa
- 27.8 g
- Grasa saturada
- 7.8 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 1696.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Far Breton with prunes
2h
Chewy Cacao Amaretti Cookie Kisses
1h 25min
Tiramisu canelé (Lode Pies)
51h 35min
Sufganiyot
2h 30min
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter)
10min
Mini triple layer bundts
35min
Grisons Barley Soup
55min
Grisons barley soup
1h 15min
Blueberry Bundt Coffee Cake
1h 45min
Chaga Mushroom and Chocolate Muffins
1h
Citrus and spice spider web cheesecake
6h 10min
Vanilla Madeleines
1h 30min