
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g veal bratwurst (German veal "Kalbsbratwurst") (approx. 5)
- 225 g onions cut into strips (5 mm/¼ in.)
- 170 g red bell peppers cut into strips (5 mm/¼ in.)
- 2 tsp caraway seeds
- 1 ½ tsp salt
- 680 g vegetable broth
- 340 g beer (eg. red ale or German style Bock or Pilsner)
- 1 tbsp vegetable oil
- 5 hot dog buns
- mustard to serve
- pickles, mixed to serve (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 513.3 kcal / 2147.5 kJ
- Proteína
- 21.3 g
- Grasa
- 27.8 g
- Carbohidratos
- 40.3 g
- Fibra
- 3.1 g
- Grasa saturada
- 7.8 g
- Sodio
- 1696.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crushed Ice
5min
Beer Brats with Onions and Peppers
4h 15min
Croque Madame
45min
Potatoes with Bacon and Hash
2h 15min
Smoky tuna tartare (Sergio Perera)
30min
Brioche Creamed Corn (Metric)
1h 10min
Bourbon Ginger Fizz
5min
Colcannon with Sausages and Guinness Gravy
1h 5min
Bloody Mary and Spiced Citrus Dust
15min
Sopa de Crema de Queso (Cheese Soup)
25min
Southern Potato Salad
1h 15min
Sub rolls
2h