Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Asparagus and potatoes
- 600 g water
- 1 tsp sea salt
- 1 pinch sugar
- 5 g unsalted butter
- 700 - 750 g new baby potatoes (see Tips)
- 1000 - 1500 g white asparagus, trimmed (see Tips)
Hollandaise sauce
- 20 - 40 g water
- 10 - 20 g freshly squeezed lemon juice
- 175 - 350 g unsalted butter
- 4 - 8 egg yolks
- ½ tsp sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2308.1 kJ / 551.7 kcal
- Proteína
- 11.6 g
- Carbohidratos
- 41.2 g
- Grasa
- 40.5 g
- Grasa saturada
- 24.4 g
- Fibra
- 9.1 g
- Sodio
- 738.7 mg
Recetas alternativas
Hollandaise Sauce
15min
Barbecue Hollandaise
20min
Poached Cod with Beurre Blanc and Tenderstem Broccoli
1h 20min
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter)
1h 40min
Cholent
4h 50min
Plum Clafoutis (TM5)
1h 15min
Classic Zabaglione
15min
Hollandaise Sauce
15min
Double-baked cheese soufflés with asparagus sauce
2h
Asparagus and Potatoes with Hollandaise Sauce
50min
Polish egg salad with tartar sauce
10min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15min