
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Asparagus and potatoes
- 600 g water
- 1 tsp sea salt
- 1 pinch sugar
- 5 g unsalted butter
- 700 - 750 g new baby potatoes (see Tips)
- 1000 - 1500 g white asparagus trimmed (see Tips)
Hollandaise sauce
- 20 - 40 g water
- 10 - 20 g freshly squeezed lemon juice
- 175 - 350 g unsalted butter
- 4 - 8 egg yolks
- ½ tsp sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 551.7 kcal / 2308.1 kJ
- Proteína
- 11.6 g
- Grasa
- 40.5 g
- Carbohidratos
- 41.2 g
- Fibra
- 9.1 g
- Grasa saturada
- 24.4 g
- Sodio
- 738.7 mg
Recetas alternativas
Classic madeleines
24h 30min
Maple-Dijon Vinaigrette
15min
Wraps with sautéed veggies and herb cream (Thermomix® Cutter, TM6)
45min
Rosti canapé cups with Thermomix cutter
40min
Steamed Seafood Tower
40min
Melon Granita
4h
Steamed Green Beans and Helda Beans
20min
Whipped egg whites
10min
Berry liqueur
30min
Ranch Dressing
2h 15min
Lamb rack with port sauce and parsnip purée
1h
Dairy-free Peppercorn Sauce
15min