Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Asparagus and potatoes
- 600 g water
- 1 tsp sea salt
- 1 pinch sugar
- 5 g unsalted butter
- 700 - 750 g new baby potatoes (see Tips)
- 1000 - 1500 g white asparagus, trimmed (see Tips)
Hollandaise sauce
- 20 - 40 g water
- 10 - 20 g freshly squeezed lemon juice
- 175 - 350 g unsalted butter
- 4 - 8 egg yolks
- ½ tsp sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2308.1 kJ / 551.7 kcal
- Proteína
- 11.6 g
- Carbohidratos
- 41.2 g
- Grasa
- 40.5 g
- Grasa saturada
- 24.4 g
- Fibra
- 9.1 g
- Sodio
- 738.7 mg
Recetas alternativas
Chilli creamed corn
40 min
Onion Tarte Flambée (TM6)
1h
Beurre noisette emulsion (L'Atelier Gourmet Food)
20 min
Winter Radish, Citrus and Cashew Cream (Matthew Kenney)
15h 35min
Avocado with egg and salmon tartare
50 min
Classic zabaglione
15 min
Lamb with Artichoke and Spinach Purée
45 min
Raspberry soufflés
1h 35min
Goats cheese and caramelised onion mille feuille
1h 50min
Bucatini amatriciana
45 min
Pea and mint soup
20 min
Asparagus and Potatoes with Hollandaise Sauce
50 min