Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g chicken breast fillets, skinless
Marinade
- 2 onions, cut into halves
- 3 - 4 garlic cloves
-
1
piece fresh ginger, 3 cm, thinly sliced
o 2 tsp ground ginger - 3 tsp ground coriander
- 3 tsp ground cumin
- 2 tsp lemon grass, freeze-dried or ground
- 50 g light sesame oil, from unroasted sesame
- 50 g soy sauce
- 2 tsp sambal oelek
Peanut satay sauce
- 200 g roasted salted peanuts
- 1 garlic clove
-
20
g Thai green curry paste
o 20 g Thai yellow curry paste - 1 tbsp light sesame oil, from unroasted sesame
-
1
tbsp lime juice
o 1 tbsp lemon juice - 400 g coconut milk
- 20 g sugar
- ½ tsp salt
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 538 kJ / 129 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Dwaejibukgogi (Korean BBQ Marinade)
10min
Barbecued beef with ssamjang sauce
2h 25 min
Chicken Satay with Peanut Sauce (Hestan Cue™) Metric
2h 30min
Thai red curry paste
10min
Gyoza meatballs
35min
Thai beef salad
1h 15min
Tikka paste
1h
Jalapeño and lime chicken burger with corn smash
1h 15min
Thai red curry paste
15min
Hoisin Honey BBQ Sauce
30min
Prawn toast with Sriracha® and sesame mayonnaise
1h
Teriyaki sauce
25min