
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ripieno
- 80 g di Parmigiano Reggiano a tocchetti
- 500 g di acqua
- 500 g di spinaci baby freschi
- 5 g di sale
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Pasta fresca
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 100 g di burro
- 6 foglie di salvia fresca
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 486.5 kcal / 2035.3 kJ
- Proteína
- 20.1 g
- Grasa
- 27.2 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Fibra
- 2.8 g
- Grasa saturada
- 14.6 g
- Sodio
- 662.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Scorfano con cipolle e pomodorini sottovuoto
1h
Margarita con quadrotti di frittata di patate
1h
Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato
1h
Ravioli senza via di scampo
2h
Spaghetti alle vongole
4h 40min
Ravioli di patate e gamberi
1h 20min
Panini croccanti
24h
Mezzelune ripiene
1h 30min
Lasagna vegetariana
2h
Lasagna di gamberi monoporzione
1h 30min
Panna cotta alle pesche
3h 15min