Versiones compatibles
Quince, burnt tahini custard with blackberry vinegar snow (Ray Capaldi)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Blackberry vinegar snow
- 5 gelatine leaves, silver
- 180 g water, plus extra to soak
- 40 g apple cider vinegar
- 60 g sugar
- 250 g fresh blackberries
Burnt tahini custard
- 500 g thickened cream
- 100 g honey
- 6 egg yolks (see Tips)
- 60 g tahini
- 5 gelatine leaves, silver
- water, to soak
Poached quinces
- 850 g water
- 150 g red wine
- 400 g caster sugar
- 1 lemon, peel only, no white pith
- 3 star anise
- 2 cinnamon quills
- 2 whole cloves
- 2 dried bay leaves
- 2 whole black peppercorns
- 2 quinces
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2560.2 kJ / 611.9 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 80.2 g
- Grasa
- 30.2 g
- Grasa saturada
- 15.9 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 52.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Broccoli soup with sage oil
30 min
Vegetable Stock Paste (Vegan)
40 min
Potato and porcini mushroom soup
30 min
Wholemeal spelt pastry
35 min
Cinnamon crumpets with autumn fruit (Diabetes)
20min
Mexican slaw (Thermomix® Cutter,TM6)
10min
Pickled cabbage salad with Thermomix® Cutter
10min
Pumpkin and ginger soup
35 min
Broccoli almond soup
30 min
Traditional hommus
25h 5min
Cafe-style miso mushrooms
25min
Gwinganna nut and seed bread
3h 25min