Versiones compatibles
Quince, burnt tahini custard with blackberry vinegar snow (Ray Capaldi)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Blackberry vinegar snow
- 5 gelatine leaves, silver
- 180 g water, plus extra to soak
- 40 g apple cider vinegar
- 60 g sugar
- 250 g fresh blackberries
Burnt tahini custard
- 500 g thickened cream
- 100 g honey
- 6 egg yolks (see Tips)
- 60 g tahini
- 5 gelatine leaves, silver
- water, to soak
Poached quinces
- 850 g water
- 150 g red wine
- 400 g caster sugar
- 1 lemon, peel only, no white pith
- 3 star anise
- 2 cinnamon quills
- 2 whole cloves
- 2 dried bay leaves
- 2 whole black peppercorns
- 2 quinces
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2560.2 kJ / 611.9 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 80.2 g
- Grasa
- 30.2 g
- Grasa saturada
- 15.9 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 52.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lemon sorbet
8h 30min
Hommus
15min
Plum paste
1h
Hazelnut meringue roulade with spun sugar
2h 20min
Tomato and olive tapenade mini bruschette
20min
Pancit Palabok (rice noodles with chicken ragout and shrimp)
1h 20min
Sweet potato and wakame patties (Jude Blereau)
1h
Pickled fruit
Ninguna calificación
'Skinny' pineapple cordial
1h 40min
Coconut sage spritz (gut health)
10min
Plum sauce
55min
Turmeric and tequila
24h 10min