Versiones compatibles
Coconut vanilla sorbet with magic chocolate topping
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g unsweetened coconut water
Magic chocolate topping
- 100 g dairy free dark chocolate, broken into pieces
- 50 g coconut oil
Coconut vanilla sorbet
- 80 g pure maple syrup
- 1 tsp vanilla bean paste
- 150 g coconut cream, plus extra, if needed
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 490 kJ / 116.7 kcal
- Proteína
- 0.6 g
- Carbohidratos
- 10.4 g
- Grasa
- 8.3 g
- Grasa saturada
- 6.6 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 6.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gluten free birthday sponge cake
1h 10min
Banana sorbet
5min
Rocky road with vanilla bean marshmallow
3h 30min
Orange and mango chia pudding
3h 15min
Chocolate coated coconut bars
1h 5min
Mango, coconut and lychee icy poles
7h 45min
Watermelon and raspberry ice cream sandwiches
28h 40min
Gluten free choux puffs with Swiss meringue
1h 20min
Berry Nice Gelato
10min
Coffee and cocoa toasted cereal
50min
Orange, hazelnut and coconut balls
2h 10min
Fermented beetroot dip
25h