Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 gramů vlašských ořechů, loupaných
- 100 gramů cukru
- 1 čajová lžička skořice, mleté
- 150 gramů másla, chladného, na kousky (2 cm)
- 1 vejce
- 8 gramů vanilkového cukru, domácí výroby
- 300 gramů hladké mouky
- 1 čajová lžička kypřicího prášku do pečiva
- 1 špetka soli
- 50 gramů smetany, 35 % tuku
- 50 gramů hnědý cukr
- 2 polévkové lžíce pomerančového džusu
- 1 polévková lžíce skořice, mleté
- Inf. nutricional
- por 15 kus
- Calorías
- 17722.5 kJ / 4235.8 kcal
- Proteína
- 67.4 g
- Carbohidratos
- 425.2 g
- Grasa
- 265.3 g
- Grasa saturada
- 101.7 g
- Fibra
- 25.8 g
- Sodio
- 640 mg
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