![Uova alla triestina Uova alla triestina](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e6914de5301e0ff4d939002926adbd2f/Derivates/093e758cbe574725db751373f07615f803b06f45.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa
- 80 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di aceto di vino
- 15 g di Marsala
Uova
- 6 uova, medie (circa 60 g) bianche, fredde di frigorifero
- acqua, per riempire fino a 1 l
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 726.2 kJ / 173.5 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 0.4 g
- Grasa
- 15.3 g
- Grasa saturada
- 3.4 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 85 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bortellina
30 min
Patate speziate
30 min
Arrosto con contorno di castagne e patate
2h
Insalata nizzarda
30 min
Ravioli alla valtellinese
1h 45 min
Gnocchi alla romana alle erbette
1h 30 min
Frittelle di cavolo nero
30 min
Grissini Rubatà
2h 30min
Mondeghili
40min
Pici all'etrusca
1h 45 min
Polpette alla rucola
40min
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45min