![Mesciua spezzina Mesciua spezzina](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/10b829a21b881eca2cc83804fc66bce8/Derivates/62210402dde58922d3dd068d2eb250465eb02771.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di ceci in scatola, sciacquati e sgocciolati
- 300 g di fagioli cannellini in scatola, sciacquati e sgocciolati
- 800 g di acqua
- 8 g di sale
- 150 g di farro perlato (cottura 35-40 minuti)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1376 kJ / 328.8 kcal
- Proteína
- 15.4 g
- Carbohidratos
- 45.8 g
- Grasa
- 10.6 g
- Grasa saturada
- 1.2 g
- Fibra
- 10.6 g
- Sodio
- 1355.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45min
Zuppa frantoiana
45min
Farrotto taccole e prosciutto crudo
40min
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
1h
Minestra saporita di riso e legumi
40min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30min
Licurdia calabrese
1h
Sformato vegetale
1h
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1h
Zuppa di porri e orzo
45min
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1h 30min
Linguine allo sgombro
30min