Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 200 g d'oignons rouges, en quartiers
- 2 cm de gingembre frais
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café bombée de pâte de curry rouge
- 600 g de paleron de bœuf, en cubes de 4 cm
- 400 g de tomates pelées au jus
- 200 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de riz basmati
- 300 g d'eau chaude
- 150 g de boisson à la noix de coco
- 200 g de pois gourmands
- 2 ciboules, ciselées
- 20 g de noix de cajou, concassées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2536 kJ / 605 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 24 g
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