Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 1000 g d'eau
- 250 g de carottes, coupées en fines rondelles
- 200 g de brocoli, détaillé en petits bouquets
- 250 g de champignons de Paris blonds, émincés
- 250 g de crevettes cuites, décortiquées
- 250 g de nouilles soba
- 30 g de sauce de soja
-
2
cives, émincées
o 1 oignon nouveau, émincé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1423.5 kJ / 339.8 kcal
- Proteína
- 20.3 g
- Carbohidratos
- 36.8 g
- Grasa
- 11 g
- Grasa saturada
- 4.8 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sodio
- 960 mg
Recetas alternativas
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
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Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
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Poulet miel-citron vert et riz créole
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