Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée
- 85 g de beurre, mou, en morceaux
- 220 g de farine de blé
- 100 g de sucre
- 1 œuf
- ½ sachet de poudre à lever
- 1 pincée de sel
La farce au fromage blanc et à la crème
- 300 g de sucre
- 2 - 4 morceaux de zeste de citron non traité (1 x 4 cm), finement pelé
- 100 g de beurre, mou, en morceaux
- 2 sachets de poudre pour pudding, vanille
- 400 g de crème
- 4 œufs
- 1250 g de séré maigre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1744 kJ / 417 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 0.6 g
Recetas alternativas
Pain toupie rapide
40min
Petits pains Varoma
2h 15 min
Crêpes sucrées ou salées
Ninguna calificación
Confiserie aux amandes
20min
Gâteau d'abeilles avec glaçage
1h 25min
Smoothie agrumes-gingembre
10min
Gâteau de Pâques
1h 45min
Fagotto napoletano
Ninguna calificación
Charlotte au chocolat et à la banane
Ninguna calificación
Tourte aux poires
9h
Dessert au café
15min
Tourte de Linz suisse
1h 30min