Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée
- 85 g de beurre, mou, en morceaux
- 220 g de farine de blé
- 100 g de sucre
- 1 œuf
- ½ sachet de poudre à lever
- 1 pincée de sel
La farce au fromage blanc et à la crème
- 300 g de sucre
- 2 - 4 morceaux de zeste de citron non traité (1 x 4 cm), finement pelé
- 100 g de beurre, mou, en morceaux
- 2 sachets de poudre pour pudding, vanille
- 400 g de crème
- 4 œufs
- 1250 g de séré maigre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1744 kJ / 417 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 0.6 g
Recetas alternativas
Beignets de poisson et sauce tartare
50min
Muffins au chocolat à l’Egg poacher
40min
Fondue au fromage moitié-moitié
20min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Bouillon de légumes pour fondue chinoise
45min
Gelée de framboise et citron
45min
Confiture de fraises et de rhubarbe
Ninguna calificación
Œufs colorés en orange
55min
Poulet rôti aux légumes et pommes de terre
1h 15min
Émincé de poulet Parmentier
1h 15min
Macarons au caramel
1h 50min
Sauce bolognaise
3h 15 min