Ravioli sardes (culurgiones)
TM6 TM5 TM31

Ravioli sardes (culurgiones)

5.0 (3 valoraciones )

Ingredientes

  • 1000 g d'eau
  • 800 g de pommes de terre, en cubes (1 cm)

Les ravioli

  • 300 g de semoule de blé dur, extra fine
  • 150 g d'eau
  • 35 g d'huile d'olive
  • 5 g de sel
  • 300 g de pecorino, coupé en morceaux (2-3 cm)
  • 1 gousse d'ail
  • 10 feuilles de menthe
  • farine de blé, pour le plan de travail

La sauce tomate

  • 120 g d'oignons, coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g d'huile d'olive
  • 800 g de tomates concassées en conserve
  • 1 pincée de bicarbonate de sodium
  • ½ c. à café de sel
  • 5 - 10 feuilles de basilic frais

Inf. nutricional
por 1 portions
Calorías
2824 kJ / 675 kcal
Proteína
24.2 g
Carbohidratos
71.1 g
Grasa
32.6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas