Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g d'eau
- 800 g de pommes de terre, en cubes (1 cm)
Les ravioli
- 300 g de semoule de blé dur, extra fine
- 150 g d'eau
- 35 g d'huile d'olive
- 5 g de sel
- 300 g de pecorino, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 1 gousse d'ail
- 10 feuilles de menthe
- farine de blé, pour le plan de travail
La sauce tomate
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- 800 g de tomates concassées en conserve
- 1 pincée de bicarbonate de sodium
- ½ c. à café de sel
- 5 - 10 feuilles de basilic frais
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 2824 kJ / 675 kcal
- Proteína
- 24.2 g
- Carbohidratos
- 71.1 g
- Grasa
- 32.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Arancini champignons-mozzarella
3h 10min
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
50min
Julius à l'orange
5min
Café à la noisette
25min
Tortilla au piment poblano et au poulet
40min
Sauce fromagère
30min
Tagliolini aux truffes
Ninguna calificación
Côtelettes d'agneau à la crème
3h
Arancini aux restes de poulet et de risotto
1h 20min
Bouillon de bœuf
3h 50min
Mousse de café
5min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1h 5min