
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g d'eau
- 800 g de pommes de terre en cubes (1 cm)
Les ravioli
- 300 g de semoule de blé dur extra fine
- 150 g d'eau
- 35 g d'huile d'olive
- 5 g de sel
- 300 g de pecorino coupé en morceaux (2-3 cm)
- 1 gousse d'ail
- 10 feuilles de menthe
- farine de blé pour le plan de travail
La sauce tomate
- 120 g d'oignons coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- 800 g de tomates concassées en conserve
- 1 pincée de bicarbonate de sodium
- ½ c. à café de sel
- 5 - 10 feuilles de basilic frais
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 675 kcal / 2824 kJ
- Proteína
- 24.2 g
- Grasa
- 32.6 g
- Carbohidratos
- 71.1 g
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