![Butternusscreme mit Ofengemüse Butternusscreme mit Ofengemüse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0a5916bf1872f443c696679d4691f104/Derivates/5c0a6c8e62b66f7342f4a2ec3ff8e8b4a17695d7.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 900 g Butternusskürbis, geschält, in Stücken (4 cm)
- 3 TL Salz
- 30 g Olivenöl
- 1 - 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 300 - 400 g Karotten, in Stücken (4 cm)
- 300 - 400 g Pastinaken, in Stücken (4 cm)
- 10 g Essig
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 400 - 500 g Karfiol, in Stücken (3-4 cm)
- 300 - 400 g Kartoffeln, in Spalten
- 1 Bund frische Kräuter, gemischt z.B. Dille, Petersilie, Basilikum, Thymian
- 40 g Zitronensaft
- 20 g Dijon-Senf
-
30
g Hanföl
o 30 g Leinöl - 20 g Honig
- 60 g Butter
- 250 g Feta, in Würfeln (1 cm), siehe Variation
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 - 2 TL Zitronenschale, gerieben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2053 kJ / 491 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 28 g
- Grasa saturada
- 13 g
- Fibra
- 11 g
- Sodio
- 1663 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Brokkoli-Spinat-Köfte-Curry
1h 10min
Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme
50min
Maroni-Linsenaufstrich mit Champignons
25min
Spinatstrudel mit Schafskäse
1h 50min
Grüne Spätzle mit Kürbis-Paprika-Sauce
40 min
Fisolensalat mit Speck, Nüssen und Parmesan
25min
Rotkrautstrudel
1h 10min
Mais-Kartoffelpüree mit Thymian
35min
Reis mit Kürbisletscho
40 min
High Protein Poke Bowl
1h
Karibisches Karfiol-Curry mit Süßkartoffeln
40 min
Bohnen-Avocado-Salat
15 min