
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 900 g Butternusskürbis geschält, in Stücken (4 cm)
- 3 TL Salz
- 30 g Olivenöl
- 1 - 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 300 - 400 g Karotten in Stücken (4 cm)
- 300 - 400 g Pastinaken in Stücken (4 cm)
- 10 g Essig
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 400 - 500 g Karfiol in Stücken (3-4 cm)
- 300 - 400 g Kartoffeln in Spalten
- 1 Bund frische Kräuter, gemischt z.B. Dille, Petersilie, Basilikum, Thymian
- 40 g Zitronensaft
- 20 g Dijon-Senf
-
30
g Hanföl
o 30 g Leinöl - 20 g Honig
- 60 g Butter
- 250 g Feta in Würfeln (1 cm), siehe Variation
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen (opcional)
- 1 - 2 TL Zitronenschale, gerieben (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 491 kcal / 2053 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 28 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Fibra
- 11 g
- Grasa saturada
- 13 g
- Sodio
- 1663 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gefüllte Paprika mit Spinat, Kartoffeln und Minzsauce
55min
Kichererbsensalat mit Kräuterdressing
20min
Quinoa Taboulé
40min
Rotkrautstrudel
1h 10min
Sommerhummus
35min
Saftige Rote-Rüben-Laibchen aus dem Ofen
1h 5min
Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme
50min
Bunte Ofen-Tortilla
1h 10min
Reis mit Kürbisletscho
40min
Karibisches Karfiol-Curry mit Süßkartoffeln
40min
Bohnen-Avocado-Salat
15min
Rotkrautsalat mit knusprigem Feta und Kräuterpesto
40min