Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g onion, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 tsp Meat stock paste (see Tip)
- 1000 g mince
- 2 eggs
- 2 tbsp breadcrumbs
- 50 g white wine
- 1 tsp sea salt
- ½ tsp dried thyme
- 1 tsp mustard powder
- ½ tsp paprika
- 2 pinches ground black pepper
- 1 tbsp balsamic vinegar
- 8 slices streaky bacon
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1874.8 kJ / 448.1 kcal
- Proteína
- 27.3 g
- Carbohidratos
- 4.1 g
- Grasa
- 34.7 g
- Grasa saturada
- 12.7 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 409.2 mg
Recetas alternativas
Cottage pie
1h 30min
Chicken and risoni bake
1h 15min
Baked Chicken Pizzaiola
55min
Broccoli and ham pasta bake
1h
Baked Chicken Pizzaiola with Thermomix® Cutter (TM6)
55min
Chicken, spinach and leek risotto
30min
Curried sausages
40min
Swedish meatballs and mash
50min
Chicken meatballs in smoky tomato and eggplant sauce
50min
Apricot Chicken
35min
Low waste chicken lasagne
1h 30min
Cheese and bacon rolls
2h