Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Spinaci
- 500 g di acqua
- 500 g di spinaci freschi in foglia
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
Gattò di patate e spinaci
- 100 g di Provolone a pezzi (3-4 cm)
- 100 g di Gruviera a pezzi (3-4 cm)
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (0.5 cm)
- 350 g di latte
- 5 g di sale
- 30 g di burro + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 uova
- 20 g di pangrattato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2161 kJ / 516 kcal
- Proteína
- 27.1 g
- Carbohidratos
- 35.9 g
- Grasa
- 30.3 g
- Grasa saturada
- 14.4 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 992.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Focaccia di patate in padella
1h
Polpette di peperoni
1h
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Quiche di zucca ed erbette
1h 30min
Gattò di zucca e patate
1h 40min
Bortellina
30min
Torta di bietole e pecorino in padella
1h 20min
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1h 10min
Polpettone zucca e spinaci
1h 15 min