![Gattò di patate e spinaci Gattò di patate e spinaci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5cbb319df4eceac02554a48632b2ddae/Derivates/778dd7780dbba1a8cc5660dfd2ee2b666eff938c.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Spinaci
- 500 g di acqua
- 500 g di spinaci freschi in foglia
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
Gattò di patate e spinaci
- 100 g di Provolone a pezzi (3-4 cm)
- 100 g di Gruviera a pezzi (3-4 cm)
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (0.5 cm)
- 350 g di latte
- 5 g di sale
- 30 g di burro + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 uova
- 20 g di pangrattato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2161 kJ / 516 kcal
- Proteína
- 27.1 g
- Carbohidratos
- 35.9 g
- Grasa
- 30.3 g
- Grasa saturada
- 14.4 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 992.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bortellina
30 min
Polpettone di ceci e spinaci
1h 30 min
Focaccia di patate in padella
1h
Polpettone zucca e spinaci
1h 15min
Cannelloni alla zucca e provola
1h 50 min
Patate gratinate al formaggio
2h
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30 min
Polpette alla rucola
40min
Sformato di zucchine al basilico
50 min
Torta salata ricotta e spinaci
2h
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 min
Polpette di peperoni
1h