![Pasta al pesto di fagiolini Pasta al pesto di fagiolini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ac0287466189cde15065634814cec08d/Derivates/ff3f893e5684abe90d12dba8a90d51ae0037e5dc.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 30 g di pecorino a pezzi
- 500 g di acqua
- 300 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a pezzi
- 320 g di pasta, formato a piacere
- 10 foglie di basilico fresche, lavate
-
30
g di mandorle
o 30 g di frutta secca a piacere - 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2052 kJ / 490.5 kcal
- Proteína
- 16.5 g
- Carbohidratos
- 65.6 g
- Grasa
- 19.9 g
- Grasa saturada
- 4.5 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 382.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bocconcini di broccoli e formaggio
1h
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1h 5 min
Pasta agretti e ricotta
45min
Spaghetti scarola, olive e briciole di pane (vegan)
35min
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45min
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35min
Pesto di lattuga
15 min
Trofie al pesto con patate e fagiolini
1h
Spaghetti broccoli e noci
40min
Spaghetti con agretti, pomodorini e capperi
50min
Pasta broccoli e acciughe
40min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min