Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di pomodori maturi
- acqua bollente
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 200 g di cimette di cavolfiore
- 1 cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 20 g olio extravergine di oliva
- 150 g di riso Carnaroli
- 200 g di brodo vegetale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1577.1 kJ / 377 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 42.6 g
- Grasa
- 15.4 g
- Grasa saturada
- 7.1 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 545.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto alla crema di spinaci
40min
Risotto zafferano e speck
35min
Risotto pollo e piselli
35min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35min
Risotto ricotta e spinaci
30 min
Insalata di carote e ravanelli all'orientale
20 min
Risotto zucchine e pancetta
35min
Pasta alle verdure (10-12 mesi)
50min
Riso al pomodoro e verdure con piselli e mais
35min
Risotto alla zucca
30 min
Risotto alla lattuga
30 min
Crema di patate, lattuga e riso
Ninguna calificación