
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di pomodori maturi
- acqua bollente
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 200 g di cimette di cavolfiore
- 1 cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 20 g olio extravergine di oliva
- 150 g di riso Carnaroli
- 200 g di brodo vegetale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 377 kcal / 1577.1 kJ
- Proteína
- 19 g
- Grasa
- 15.4 g
- Carbohidratos
- 42.6 g
- Fibra
- 4.7 g
- Grasa saturada
- 7.1 g
- Sodio
- 545.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pasta zucca e cavolo riccio
45min
Dado per brodo vegetale senza sale
40min
Crema di patate, lattuga e riso
Ninguna calificación
Lenticchie con riso e mela
2h 35min
Risotto alla zucca
30min
Risotto alla lattuga
30min
Pentolata di riso e zucca (2 porzioni)
50min
Pasta verze e pancetta
40min
Spaghetti di zucchine alla carbonara
40min
Pasta alle verdure (10-12 mesi)
50min
Spaghetti broccoli e noci
40min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45min