Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di pancetta a cubetti (dolce o affumicata)
- 200 g di radicchio trevisano a listarelle
- 130 g di brodo vegetale
- 320 g di pasta, formato a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2314.8 kJ / 553.3 kcal
- Proteína
- 24.5 g
- Carbohidratos
- 55.3 g
- Grasa
- 25.1 g
- Grasa saturada
- 7.4 g
- Fibra
- 6.4 g
- Sodio
- 1164.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40min
Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
45min
Pasta broccoli e acciughe
40min
Orecchiette speck e radicchio
35min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Pasta integrale radicchio, provola e noci
20min
Pasta agretti e ricotta
45min
Risotto radicchio e pancetta
40min
Pasta con pesto di carciofi
30min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35min
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35min