Versiones compatibles
Pasta di grano saraceno con crema di piselli e pecorino
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di piselli surgelati
- 320 g di pasta secca di grano saraceno
- 30 g di pecorino a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 40 g di pomodori secchi a listarelle
- pecorino a scaglie, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1839 kJ / 440.7 kcal
- Proteína
- 13.9 g
- Carbohidratos
- 67.8 g
- Grasa
- 12.4 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 7.8 g
- Sodio
- 435.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pasta risottata con crema di spinaci e patate
50 min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30min
Pasta con sugo vegetariano (Bimby Friend)
30min
Pasta al pesto di fagiolini
30min
Sedanini integrali al ragù di lenticchie rosse
1h
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30min
Pasta al forno vegetariana filante
1h
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
40min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35min
Maltagliati in crema di carote e speck
40min
Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola
25min