Zuppa di lenticchie con patate dolci e pasta
TM6 TM5 TM31

Zuppa di lenticchie con patate dolci e pasta

4.6 (29 valoraciones )

Ingredientes

  • 30 g di scalogno a pezzi
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
  • 70 g di speck a cubetti
    o 70 g di pancetta affumicata a cubetti
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 350 g di lenticchie in scatola, scolate
  • 400 g di patate americane dolci, pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 5 g di dado per brodo vegetale
  • 800 g di acqua
  • 150 g di pasta secca corta, tipo Ditalini
  • 5 g di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 2 - 3 cucchiai di aceto balsamico

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2018.8 kJ / 482.5 kcal
Proteína
16.8 g
Carbohidratos
69.3 g
Grasa
15.5 g
Grasa saturada
3.5 g
Fibra
11.5 g
Sodio
0.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas