Crepes de tapioca e espinafres sem glúten

Crepes de tapioca e espinafres sem glúten

5.0 1 valoración
Prep. 5min
Total 15min
2 unidades

Ingredientes

  • ovos
    2
  • folhas de espinafres baby
    30 g
  • tapioca hidratada (2 c. de sopa aprox.)
    30 g
  • iogurte grego
    4 c. sopa de
  • Fruta fresca cortada em cubos q.b. p/ servir

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 unidade

Sodio 94.4 mg
Proteína 9.6 g
Calorías 623 kJ / 148.9 kcal
Grasa 4.6 g
Fibra 0.4 g
Grasa saturada 1.5 g
Carbohidratos 17.4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...