Brandade d'effiloché d'agneau
TM6

Brandade d'effiloché d'agneau

3.1 (7 valoraciones )

Ingredientes

  • 1000 g d'eau
  • 1000 g de pommes de terre
  • 5 brins de persil frais
  • 600 g d'épaule d'agneau désossée, en morceaux (1,5 cm)
  • 80 g d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à café de graines de cumin
  • 1 c. à café de curcuma en poudre
  • 1 c. à café de miel
  • 1 c. à café de sel
  • 2 c. à café de poivre moulu
  • 1 cube de bouillon, émietté
  • 2 c. à soupe de lait

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
2879.2 kJ / 688.2 kcal
Proteína
28.1 g
Carbohidratos
25.4 g
Grasa
52.6 g
Grasa saturada
16.9 g
Fibra
3.2 g
Sodio
156 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas