
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g d'eau
- 1000 g de pommes de terre
- 5 brins de persil frais
- 600 g d'épaule d'agneau désossée en morceaux (1,5 cm)
- 80 g d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à café de graines de cumin
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de miel
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à café de poivre moulu
- 1 cube de bouillon émietté
- 2 c. à soupe de lait
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 688.2 kcal / 2879.2 kJ
- Proteína
- 28.1 g
- Grasa
- 52.6 g
- Carbohidratos
- 25.4 g
- Fibra
- 3.2 g
- Grasa saturada
- 16.9 g
- Sodio
- 156 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pizzadillas
45min
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
30min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50min
Pastalaya du sud de la Louisiane
1h
Aumônières au poulet
1h 35min
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
25min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Aubergines farcies à la viande
1h 15min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Purée mousseline
40min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min