Dispositivos y accesorios
Salchichas rumanas a la parrilla (Mititei)
Prep. 45min
Total 9h
16 piezas
Ingredientes
-
½ cdita de pimienta de Jamaica molida o pimienta de jamaica entera
-
3 cditas de tomillo seco
-
½ cditas de semillas de cilantro
-
½ cdita de comino
-
1 de anís estrellado
-
6 dientes de ajo
-
1 cucharadita rasa bicarbonato de sodio
-
240 g de agua
-
1 cda de caldo de carne en polvo (para 1000 g de líquido)
-
1 lámina de grenetina en cuartos
-
200 g de tocino ahumado cortado en trozos de 3 cm, enfriado 30 minutos en el congelador
-
400 g de carne molida de res (ver consejo)
-
200 g de carne molida de cerdo (ver consejo)
-
2 pizcas de pimienta molida
-
2 cditas de pimentón dulce
-
¼ cdita sal
-
mostaza
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pieza
Sodio
531.3 mg
Proteína
8 g
Calorías
700.1 kJ /
167.3 kcal
Grasa
14.4 g
Fibra
0.2 g
Grasa saturada
5.3 g
Carbohidratos
1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Comida callejera de Europea
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Brochetas de carne con arroz en salsa
1h 45min
Cocción lenta: Ossobuco de ternera con risotto de azafrán
Ninguna calificación
Pato navideño en salsa de ponche
2h 10min
Delicia para la reina
2h 20min
Pan francés lagunero TM6 (Torreón)
2h
Porcetta asada con peras y cebolla
12h
Zanahorias fermentadas TM6
84h 30min
Estofado de pollo con verduras en cocción lenta TM6
3h 20min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30min
Malteada de pay de banoffee
15min
Camarones salteados a los tres chiles
1h 30min