Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de queso parmesano
- 260 g de harina
- 3 huevos
- 1 yema de huevo
- 130 g de mantequilla, sin sal y en cubos
- 1 cucharada de agua
- 1 cucharadita de sal fina
- ¼ cucharadita de albahaca seca
- 1 pizca de pimienta
- 35 g de queso Gruyère
- 90 g de queso emmental
- 200 g de durazno en almíbar
- 120 g de crema para batir
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- 20 g de queso gorgonzola, en trozos pequeños
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1949 kJ / 464 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35 min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h
Cebolla caramelizada con queso de cabra
1h
Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino
40 min
Quiche lorraine
45min
Quiche lorraine
45min
Quiche Lorraine
1h 20 min
Ñoquis de camote (sin gluten)
1h 10min
Pannacotta con salsa de mango
4h 30min
Quiche de jamón serrano y jitomate
55min
Coulis de frutos rojos frescos
10min
Frangipan de almendra
15min