Cannoli de queso y caramelo
TM6

Cannoli de queso y caramelo

Ingredientes

Masa

  • 55 g de azúcar refinada
  • 1 g de sal fina
  • 25 g de mantequilla
  • 150 g de vino de marsala, dulce
  • 335 g de harina de trigo
  • 1 pieza de claras de huevo
  • aceite en aerosol, cantidad necesaria

Crema pastelera

  • 50 g de azúcar refinada
  • 250 g de leche
  • 25 g de fécula de maíz
  • 2 piezas de huevo
  • 1 cda esencia de vainilla

Natilla de caramelo

  • 105 g de azúcar refinada
  • 50 g de leche
  • 50 g de crema para batir (min 30% de grasa)
  • 2 cditas esencia de vainilla
  • 80 g de glucosa
  • 15 g de mantequilla
  • 95 g de queso crema
  • 1000 g de agua
  • 50 g de vinagre
  • 1000 g de aceite

Cannoli

  • 1 pieza huevo, para barnizar
  • 1000 g de aceite vegetal, para freír
  • 50 g de azúcar glass

Inf. nutricional
por 1 porciones
Calorías
693 kJ / 165 kcal
Proteína
3 g
Carbohidratos
18 g
Grasa
9 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo