Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 55 g de azúcar refinada
- 1 g de sal fina
- 25 g de mantequilla
-
150
g de vino de marsala, dulce
o 150 g de vino dulce (oporto o jerez) - 335 g de harina de trigo
- 1 pieza de claras de huevo
- aceite en aerosol, cantidad necesaria
Crema pastelera
- 50 g de azúcar refinada
- 250 g de leche
- 25 g de fécula de maíz
- 2 piezas de huevo
- 1 cda esencia de vainilla
Natilla de caramelo
- 105 g de azúcar refinada
- 50 g de leche
- 50 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 2 cditas esencia de vainilla
- 80 g de glucosa
- 15 g de mantequilla
- 95 g de queso crema
- 1000 g de agua
- 50 g de vinagre
- 1000 g de aceite
Cannoli
- 1 pieza huevo, para barnizar
- 1000 g de aceite vegetal, para freír
- 50 g de azúcar glass
- Inf. nutricional
- por 1 porciones
- Calorías
- 693 kJ / 165 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 9 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 35 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Masa sablé
10min
Pasta choux
2h
Bombones moldeados de frambuesa
2h
Donas rellenas de crema pastelera de cacahuate con dip de chocolate
3h 30min
Profiteroles
2h 15min
Peras al vino tinto Cocción lenta TM6
5h
Spritzer de nectarina
10min
Toronjas confitadas
13h 30min
Crème brûlée de café TM6
15min
Ensalada César con chipotle
30min
Coulis de frutos rojos frescos
10min
Pay de plátano cremoso TM6
3h