
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 55 g de azúcar refinada
- 1 g de sal fina
- 25 g de mantequilla
-
150
g de vino de marsala, dulce
o 150 g de vino dulce (oporto o jerez) - 335 g de harina de trigo
- 1 pieza de claras de huevo
- aceite en aerosol cantidad necesaria
Crema pastelera
- 50 g de azúcar refinada
- 250 g de leche
- 25 g de fécula de maíz
- 2 piezas de huevo
- 1 cda esencia de vainilla
Natilla de caramelo
- 105 g de azúcar refinada
- 50 g de leche
- 50 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 2 cditas esencia de vainilla
- 80 g de glucosa
- 15 g de mantequilla
- 95 g de queso crema
- 1000 g de agua
- 50 g de vinagre
- 1000 g de aceite
Cannoli
- 1 pieza huevo para barnizar
- 1000 g de aceite vegetal para freír
- 50 g de azúcar glass
- Inf. nutricional
- por 1 porciones
- Calorías
- 165 kcal / 693 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 9 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Fibra
- 0 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Sodio
- 35 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta de mousse de chocolate
12h 30min
Helado de praliné
5h 30min
Bachour: Tartas de limón y albahaca
3h
Betún de vainilla
5min
Pavlova de frutas tropicales
3h 40min
Cheesecake trufado
6h
Corona de chocolates
1h 30min
La Pavlova despeinada
4h
El mejor key lime pie TM6
2h
Glaseado de chocolate (mirror cake)
15min
Merengue italiano
20min
Alfajores
1h 30min