Dispositivos y accesorios
Cannoli de queso y caramelo TM6
Prep. 1h
Total 2h
30 porciones
Ingredientes
Masa
-
55 g de azúcar refinada
-
1 g de sal fina
-
25 g de mantequilla
-
150 g de vino dulce, (oporto o jerez)150 g de vino de marsala, dulce
-
335 g de harina de trigo
-
1 pieza de claras de huevo
-
aceite en aerosol cantidad necesaria
Crema pastelera
-
50 g de azúcar refinada
-
250 g de leche
-
25 g de fécula de maíz
-
2 piezas de huevo
-
1 cda esencia de vainilla
Natilla de caramelo
-
105 g de azúcar refinada
-
50 g de leche
-
50 g de crema para batir (min 30% de grasa)
-
2 cditas esencia de vainilla
-
80 g de glucosa
-
15 g de mantequilla
-
95 g de queso crema
-
1000 g de agua
-
50 g de vinagre
-
1000 g de aceite
Cannoli
-
1 pieza huevo para barnizar
-
1000 g de aceite vegetal para freír
-
50 g de azúcar glass
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 porciones
Sodio
35 mg
Proteína
3 g
Calorías
693 kJ /
165 kcal
Grasa
9 g
Fibra
0 g
Grasa saturada
2 g
Carbohidratos
18 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
SABORES INCREÍBLES
9 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
5h
Crema de mantequilla
35min
S'more cake
45min
Crepas
1h 15min
Soufflé de Grand Marnier
35min
Red Velvet
1h 20min
Ganache de chocolate
15min
Focaccia de jitomate
1h
Ravioles de espinaca y requesón
40min
Tarta de limón amarillo
50min
Salsa holandesa
15min
Pan brioche
14h