Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La garniture
- 110 g de parmesan, en morceaux
- 20 - 30 g de feuilles de persil frais
- 2 gousses d'ail
- 55 g de beurre doux, à température ambiante
- ¼ c. à café de sel
La pâte
- 160 g de lait
- 190 g d'eau
- 55 g de beurre doux, en cubes
- 50 g de sucre en poudre
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 550 g farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 ½ c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1488.5 kJ / 355.8 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 48.8 g
- Grasa
- 12.9 g
- Grasa saturada
- 7.9 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 571.4 mg
Recetas alternativas
Chocolat liégeois
4h 30min
Muffins façon pizza
35min
Tarte au saint-nectaire
50min
Crispy potatoes
50min
Cocktail Bellini
5min
Gâteau pâtissier aux pommes en spirales
1h 20min
Bûche salée au saumon
3h
Bouchées aux olives pimentées
30 min
Baguette farcie au chorizo
2h 15min
Crème dessert au chocolat
25min
Babka salé au saumon fumé
4h
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min