Versiones compatibles
Couronne des rois chorizo, lardons, pignons pins et persil
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 280 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 œufs
- 2 pincées de poivre moulu
- 3 pincées de sel
- 25 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule à savarin
- 70 g de chorizo doux, coupé en cubes
- 75 g de lardons fumés
- 50 g de pignons de pin
- 3 c. à soupe de persil frais, haché
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1287.1 kJ / 307.6 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 29.4 g
- Grasa
- 16.6 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 251.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Blinis de concombre et mousse au comté
1h 40 min
Miniclafoutis de légumes
45min
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30min
Tartinable de jambon fumé aux épices cajun
15 min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3h 25min
Tartinable aux radis et curry breton
20min
Baguette feuilletée
4h
Muffins courgette et saucisse farcis
40min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10 min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25min
Crème dessert au gianduja
4h 15min
Pancakes de pommes de terre irlandais (boxty)
35min