![Salade de choucroute Salade de choucroute](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b57012f7158e0c6d1eb7dc555e7bbe4a/Derivates/f9e494c704fc45939e124fb7ba5488f6dd55d452.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de choucroute en conserve, égouttée
- 200 g de carottes
- 100 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 200 g de poivrons rouges, évidés et coupés en quatre
- 100 g de chou frisé kale, coupé en morceaux
- 30 g de vinaigre
-
20
g de sirop d'érable
o 20 g de sirop d'agave - 30 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- 3 c. à soupe d'amandes effilées
- 3 c. à soupe de graines de chia
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 946.4 kJ / 226.2 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 14.1 g
- Grasa saturada
- 1.6 g
- Fibra
- 8.5 g
- Sodio
- 505.4 mg
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