Rotolo di frittata
TM6 TM5 TM31

Rotolo di frittata

4.2 (34 valoraciones )

Ingredientes

  • 15 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 2 fili di erba cipollina fresca, a pezzi
  • 5 uova
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 500 g di acqua
  • 80 g di provola, a fette
    o 80 g di Emmental o Gruviera, a fette
  • 80 g di prosciutto cotto, a fette

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
931 kJ / 222 kcal
Proteína
19.5 g
Carbohidratos
1 g
Grasa
15.6 g
Grasa saturada
7.2 g
Fibra
0.3 g
Sodio
811.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas