Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 2 fili di erba cipollina fresca, a pezzi
- 5 uova
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
-
80
g di provola, a fette
o 80 g di Emmental o Gruviera, a fette - 80 g di prosciutto cotto, a fette
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 931 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 19.5 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 15.6 g
- Grasa saturada
- 7.2 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 811.7 mg
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