![Salmone con pesto di cedro Salmone con pesto di cedro](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/aa65da53ae33c33122de0eec3ce8e9aa/Derivates/7308fb8b1e42255d6b97fc6f7a740a5d5c83b7fa.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cedro
- 4 filetti di salmone fresco
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe bianco macinato
- 20 g di mandorle pelate
- 20 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 2 porzioni
- Calorías
- 3171 kJ / 758 kcal
- Proteína
- 55.3 g
- Carbohidratos
- 103.2 g
- Grasa
- 55.8 g
- Grasa saturada
- 12.8 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 784.7 mg
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