
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g Parmesan in Stücken (2 cm)
- 80 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl und etwas mehr zum Garnieren
-
650
g Rispentomaten geviertelt
o 650 g gehackte Tomaten, aus der Dose (1 Dose 400 g und eine Dose 230 g), mit Wasser auf 600 g auffüllen - 50 g Tomatenpüree (siehe Tipp) (opcional)
- 400 g Wasser
-
100
g Rotwein
o 100 g Wasser - 1 TL Salz
- 300 g Risottoreis (Kochzeit 20 Min.)
-
1
Bund Basilikum, frisch (ca. 20 g)
o 1 Bund Thai Basilikum, frisch (ca. 20 g) - 4 Prisen Fleur de Sel (opcional)
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 530.1 kcal / 2218 kJ
- Proteína
- 15.2 g
- Grasa
- 18.8 g
- Carbohidratos
- 69.9 g
Recetas alternativas
Gemüse-Tomatenreis mit Erbsen und Mais
35min
Gemüse-Tomatenreis mit Bohnen
35min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50min
Peperoni-Risotto
35min
Risotto Cinque P
30min
Griechischer One-Pot
30min
Lauch-Käsewähe
1h 5min
Schnelle Pasta al forno
55min
Tomatenrisotto mit Burrata
30min
Gemüsewähe
1h
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30min
Kartoffelstock nature
55min