Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl und etwas mehr zum Garnieren
-
650
g Rispentomaten, geviertelt
o 650 g gehackte Tomaten, aus der Dose (1 Dose 400 g und eine Dose 230 g), mit Wasser auf 600 g auffüllen - 50 g Tomatenpüree (siehe Tipp) (opcional)
- 400 g Wasser
-
100
g Rotwein
o 100 g Wasser - 1 TL Salz
- 300 g Risottoreis (Kochzeit 20 Min.)
-
1
Bund Basilikum, frisch, (ca. 20 g)
o 1 Bund Thai Basilikum, frisch, (ca. 20 g) - 4 Prisen Fleur de Sel (opcional)
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2218 kJ / 530.1 kcal
- Proteína
- 15.2 g
- Carbohidratos
- 69.9 g
- Grasa
- 18.8 g
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