Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
-
175
g Ruchmehl
o 180 g Weissmehl - 80 g Butter, in Stücken (2 cm)
- ¾ TL Salz
- 60 g Wasser
Gemüse zerkleinern und Fertigstellung
- 500 - 600 g gemischtes Gemüse z.B. (Zwiebeln, Lauch, Karotten, Zucchetti, Staudensellerie, Krautstil, Spinat, Kürbis, Brokkoli) in Stücken 2 cm
- 1 - 2 Knoblauchzehen (opcional)
- 150 g Milch
- 125 g Vollrahm
- 1 Ei
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
-
100
g Gruyère, zerkleinert oder gerieben (siehe Tipp)
(opcional)
o 100 g Käse (alle Sorten), zerkleinert oder gerieben (siehe Tipp) (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1195 kJ / 286 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 19 g
- Grasa saturada
- 11 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 399 mg
Recetas alternativas
Ofen-Käseschnitte
35min
Kartoffelstock nature
55min
Lauch-Käsewähe
1h 5min
Risotto Cinque P
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Apfelwähe
1h 15min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
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25min
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
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Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
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Gemüsewähe (TM6)
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Peperoni-Risotto
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