
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1800 克 水
- 400 克 羊排,任一種類
- 鹽
- 現磨黑胡椒粉
- 1 小撮 新鮮迷迭香
- 1 大匙 第戎芥末醬
- 2 克 新鮮薄荷葉 ,切碎
- 2 克 新鮮平葉巴西里 ,僅取葉,切碎
- 10 克 橄欖油
- 100 克 鴻喜菇 ,切段
- 3 根 迷你紅蘿蔔
- 黑胡椒粉
- 15 克 奶油
- 1 茶匙 醬油
- 第戎芥末醬
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 649.1 kcal / 2715.9 kJ
- Proteína
- 57.1 g
- Grasa
- 44.1 g
- Carbohidratos
- 3.6 g
- Fibra
- 1.4 g
- Grasa saturada
- 17.8 g
- Sodio
- 1057.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Ninguna calificación
烤布蕾起司蛋糕
Ninguna calificación
烤全雞、番紅花飯和蒸蔬菜
Ninguna calificación
烤真鯛佐香料油
25min
照燒豬肋排
1h 15min
鮮蝦花椰菜蛋沙拉三明治
30min
葡柚照燒鮭魚
20min
杏仁鹽味焦糖星星餅乾
Ninguna calificación
鮭魚花椰菜飯佐酪梨莎莎醬
Ninguna calificación
香蒜雞胸鷹嘴豆凱薩沙拉
Ninguna calificación
⽢糀乾燒蝦 (TM5)
Ninguna calificación
示範使用 - 番茄麵片湯
Ninguna calificación