Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1800 克 水
- 400 克 羊排,任一種類
- 鹽
- 現磨黑胡椒粉
- 1 小撮 新鮮迷迭香
- 1 大匙 第戎芥末醬
- 2 克 新鮮薄荷葉 ,切碎
- 2 克 新鮮平葉巴西里 ,僅取葉,切碎
- 10 克 橄欖油
- 100 克 鴻喜菇 ,切段
- 3 根 迷你紅蘿蔔
- 黑胡椒粉
- 15 克 奶油
- 1 茶匙 醬油
- 第戎芥末醬
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2715.9 kJ / 649.1 kcal
- Proteína
- 57.1 g
- Carbohidratos
- 3.6 g
- Grasa
- 44.1 g
- Grasa saturada
- 17.8 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 1057.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
照燒雞肉彩椒熱壓三明治
Ninguna calificación
鹹鬆餅吉拿棒佐辣味番茄沾醬
Ninguna calificación
燻鮭菲達乳酪比利時鬆餅
Ninguna calificación
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Ninguna calificación
烤全雞、番紅花飯和蒸蔬菜
Ninguna calificación
烤大蒜鷹嘴豆泥雞肉捲
Ninguna calificación
蒜香奶油明蝦
Ninguna calificación
烤起司櫛瓜條佐優格醬
Ninguna calificación
地瓜烤蘋果
Ninguna calificación
潘尼朵尼蛋糕版
Ninguna calificación
杏仁鹽味焦糖星星餅乾
Ninguna calificación
梅干菜滷筍丁
Ninguna calificación