Dispositivos y accesorios
Truta ao vapor e arroz selvagem com ervas aromáticas
Prep. 10min
Total 55min
2 doses
Ingredientes
-
arroz selvagem150 g
-
salsa só as folhas10 g
-
hortelã só as folhas, mais 4 pés p/ rechear5 g
-
azeite35 g
-
chalota80 g
-
água1200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
trutas frescas limpas (320 g cada aprox.)2
-
limão1
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
2015.9 mg
Proteína
100.9 g
Calorías
4575.1 kJ /
1093.5 kcal
Grasa
45.8 g
Fibra
8.8 g
Grasa saturada
8.8 g
Carbohidratos
68.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mercado de primavera
22 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Dourada em vapor de caldo e batatas
35min
Almôndegas com legumes
20min
Crackers de manteiga de amendoim
35min
Smoothie bowl de framboesa e coco
10min
Salada de pepino e abacate com molho "green goddess"
20min
Salmão com quinoa e toranja
Ninguna calificación
Carbonara com couve
35min
Carpaccio de beterraba com burrata (Modo descascar)
1h 25min
Polenta Surf and Turf
Ninguna calificación
Ceviche de bacalhau
20min
Arroz de bacalhau com feijão e espinafres
1h
Pato com ameixas e puré de couve-flor e batata
2h