Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di riso Venere
- 4 uova
- 200 g di carote, pelate e a cubetti (1 cm circa)
- 200 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
- 200 g di piselli surgelati
- 150 g di olive denocciolate, intere o a pezzi
- 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato (opcional)
- 10 pomodorini ciliegia a metà o in quarti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1843 kJ / 440.5 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 64.9 g
- Grasa
- 13.9 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 7.3 g
- Sodio
- 1024.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Insalata di farro con Feta e verdure di stagione
40 min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20 min
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45min
Poke Bowl vegetariana orzo, zucca e uova
1h
Insalata nizzarda
30 min
Rainbow Bowl
1h 10min
Cous cous arcobaleno
30 min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1h 30min
Nasello al vapore con riso e verdure
30 min
Frittatina alle zucchine
30 min
Insalata di farro vegetariana
1h 30min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30 min