Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di pomodorini a metà
- 1 pizzico di sale
- 200 g di seppioline fresche, pulite a pezzi (2 cm)
- 70 g di vino bianco secco
- 250 g di fregola
- 200 g di gamberi crudi, puliti
- 150 g di molluschi conchigliferi misti
- 480 g di acqua calda (non bollente)
- 1 dado per brodo vegetale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1847.9 kJ / 441.7 kcal
- Proteína
- 29.1 g
- Carbohidratos
- 53.7 g
- Grasa
- 9.8 g
- Grasa saturada
- 1.6 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 656.7 mg
Recetas alternativas
Panna cotta alle pesche
3h 15min
Polpo alla Luciana
1h 30min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Insalata di polpo e patate
2h
Fregola con le arselle
45min
Mini mousse alle pesche
5h
Risotto ai frutti di mare
45min
Licurdia calabrese
1h
Ossibuchi ai funghi
3h 30min
Insalata di fregula con verdure insaporite
1h 10min
Zuppa frantoiana
45min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h