Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di peperoni rossi, puliti e a listarelle (1 cm)
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 700 g di acqua
-
10
g di dado per brodo vegetale
o 5 g di sale + q.b. - 30 g di burro
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1788.5 kJ / 427.5 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 66.4 g
- Grasa
- 14.5 g
- Grasa saturada
- 5.3 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 11.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mousse alla banana e formaggio
10 min
Parfait allo yogurt e frutta arcobaleno
20min
Risotto zafferano e panettone
40min
Risotto radicchio e uva
40min
Smoothie bowl ai frutti di bosco
15 min
Pasta radicchio e pancetta
30min
Bundt Cake ai fiori e frutti di bosco
Ninguna calificación
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40min
Palline cocco e lampone
3h
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min