Dispositivos y accesorios
Calas de New Orleans (arroz frito)
Prep. 30min
Total 1h
12 piezas
Ingredientes
-
100 g de arroz blanco de grano largo
-
200 g de agua
-
3 huevos
-
2 cditas de azúcar más para espolvorear
-
150 g de harina de trigo
-
1 ½ cditas de levadura seca instantánea
-
1 cdita de canela en polvo más para espolvorear
-
1 cdita de nuez moscada en polvo
-
½ cdita de sal
-
300 - 400 g de aceite
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 12 piezas
Sodio
224.2 mg
Proteína
43.4 g
Calorías
4927 kJ /
1177 kcal
Grasa
17.2 g
Fibra
8.8 g
Grasa saturada
5.6 g
Carbohidratos
207.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Comida callejera de USA
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Chilaquiles Rojos
25min
Caldo de queso
40min
Lonches bañados tipo Gemma
55min
Tostadas de suadero adobado y guacamole TM6
1h 30min
Caldo de res
1h 15min
Nieve rápida de fruta
5min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Nieve de nopal con limón
5min
Nieve de frutas - Demo - presentadores
10min
Tostadas de Pollo con Rajas
40min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h