![Calas de New Orleans (arroz frito) Calas de New Orleans (arroz frito)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/867a4822a3cb8f43de711198c13aecfe/Derivates/e4c226f3acd41653253c5b137616db0944b4bdbe.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de arroz blanco de grano largo
- 200 g de agua
- 3 huevos
- 2 cditas de azúcar, más para espolvorear
- 150 g de harina de trigo
- 1 ½ cditas de levadura seca instantánea
- 1 cdita de canela en polvo, más para espolvorear
- 1 cdita de nuez moscada en polvo
- ½ cdita de sal
- 300 - 400 g de aceite
- Inf. nutricional
- por 12 piezas
- Calorías
- 4927 kJ / 1177 kcal
- Proteína
- 43.4 g
- Carbohidratos
- 207.1 g
- Grasa
- 17.2 g
- Grasa saturada
- 5.6 g
- Fibra
- 8.8 g
- Sodio
- 224.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chocomilk
5 min
Uchepos de elote (Black Diamond)
45min
Torito Veracruzano de cacahuate
5 min
Horchata de avena
10 min
Pay de guayaba con almendras
4h 30min
Salsa de ajonjolí y chiles secos
5 min
Raspado de tamarindo
20min
Carlota de limón
5h
Salsa de aguacate y tomate verde
10 min
Malteada de fresa
5 min
Nieve rápida de fruta
5 min
Frappuccino
5 min