
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de arroz blanco de grano largo
- 200 g de agua
- 3 huevos
- 2 cditas de azúcar más para espolvorear
- 150 g de harina de trigo
- 1 ½ cditas de levadura seca instantánea
- 1 cdita de canela en polvo más para espolvorear
- 1 cdita de nuez moscada en polvo
- ½ cdita de sal
- 300 - 400 g de aceite
- Inf. nutricional
- por 12 piezas
- Calorías
- 1177 kcal / 4927 kJ
- Proteína
- 43.4 g
- Grasa
- 17.2 g
- Carbohidratos
- 207.1 g
- Fibra
- 8.8 g
- Grasa saturada
- 5.6 g
- Sodio
- 224.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tacos de pollo al pastor
45min
Pasta al poblano
35min
Lonches bañados tipo Gemma
55min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Pacholas
35min
Tacos de canasta saludables
1h 50min
Tostadas de rajas con pollo
40min
Pay de pollo al chipotle
1h
Pasta al pesto estilo italiano con jitomates cherry confitados
30min
Nuggets de pollo con dip de parmesano
30min
Gelatina de mazapán
2h
Papitas negras
55min