Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Zwiebel (60 g), halbiert
- 180 g Radieschen
- 10 g Rotweinessig
- 1 TL Zucker
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen
- 200 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 221 kJ / 52 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 0.6 g
Recetas alternativas
Radieschensalat
10 min
Paprika-Feta-Creme
10 min
Tomatenquark
10 min
Champignon-Quark-Aufstrich
15 min
Grüner Kräuteraufstrich
25min
Bärlauch-Aufstrich
15 min
Kichererbsen-Frischkäse-Aufstrich
10 min
Radieschen-Thunfisch-Dip
10 min
Feta-Oliven-Aufstrich
5 min
Möhren-Ingwer-Creme
15 min
Avocado-Bärlauch-Dip
10 min
Avocado-Hüttenkäse-Dip
15 min