Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Zwiebel (60 g), halbiert
- 180 g Radieschen
- 10 g Rotweinessig
- 1 TL Zucker
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen
- 200 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 221 kJ / 52 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 0.6 g
Recetas alternativas
Feta-Oliven-Aufstrich
5min
Bärlauch-Aufstrich
15min
Radieschen-Thunfisch-Dip
10min
Avocado-Hüttenkäse-Dip
15min
Frischkäse-Senf-Creme
10min
Möhren-Ingwer-Creme
15min
Avocado-Dip
10min
Paradeiser-Mandel-Dip
10min
Champignon-Quark-Aufstrich
15min
Avocado-Tomaten-Dip
10min
Kidneybohnen-Aufstrich
10min
Radieschen-Dip
10min