
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Tomatenmark
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 EL Zucker
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 39 kcal / 165 kJ
- Proteína
- 2 g
- Grasa
- 1 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Fibra
- 1.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tomatenpaste
30min
Tomaten-Salbei-Sauce
30min
Kräuter-Pesto
15min
Paprika-Mandel-Marinade für Gemüse
25min
Kräuter-Tomatensauce
20min
Balsamico-Senf-Dressing
5min
Basilikum-Joghurt-Dressing
5min
Tomatenpesto
10min
Würzige Basis-Tomatensauce
35min
Sauce all'Arrabiata
25min
Tomatensauce
30min
Tomatensugo all'arrabbiata
30min